Repas gastronomique « à 4 mains » avec Christof Lang* et Alex Clevers* (vendredi 7 juin à 20h)

60,00 / personne / voiture

La Tente des Chefs, une espace de jeu pour nos chefs invités chaque soir ! Ils vous proposeront un menu « à 4 mains », préparé sous vos yeux.

Le menu sera composé de deux entrées, d’un plat, du fromage de chez Caseus et enfin d’un dessert proposé par Jean-Philippe Darcis.

Une carte des vins, sélectionnés par la maison Sobelvin, vous sera proposée à table (non-compris dans le menu).

Entrée #1 : Christoph Lang* (restaurant La Bécasse, Crossing Borders, Aachen)
« Saumon fumé minute, Miel, Citron vert et Concombre »

Entrée #2 : Christoph Lang* (restaurant La Bécasse, Crossing Borders, Aachen)
« Courgette Fleur farcie au Langoustine, Morilles et petit Pois »

Plat : Alex Clevers* (restaurant Vivendum, Crossing Borders, Limbourg belge)
« Veau en deux Façons »

!! SOLD OUT !!

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux