Repas gastronomique « à 6 mains » avec Eddy Dekételaere, Jean-Marc Notelet et Flora Mikula (Samedi 8 juin à 20h)

60,00 / personne / voiture

La Tente des Chefs, une espace de jeu pour nos chefs invités chaque soir ! Ils vous proposeront un menu « à 6 mains », préparé sous vos yeux.

Le menu sera composé de deux entrées, d’un plat, du fromage de chez Caseus et enfin d’un dessert proposé par Jean-Philippe Darcis.

Une carte des vins, sélectionnés par la maison Sobelvin, vous sera proposée à table (non-compris dans le menu).

Entrée #1 : Eddy Dekételaere (restaurant L’Écailler à Liège)
« Baby Homard décortiqué aux trois quarts »

Entrée #2 : Jean-Marc Notelet (restaurant Le Caïus à Paris)
« Croustillant de Cochon du Maine et Loire, Courgettes Violons au Curcuma »

Plat : Flora Mikula (restaurant L’Auberge de Flora à Paris)
« Poulpe grillé , Riz rouge de Camargue en Jus de Bouillabaisse relevé de quelque Coquillages »

Plus que -4 places disponibles

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux