Repas gastronomique « à 4 mains » avec François Piscitello* et Maxime Zimmer (samedi 8 juin à 12h)

48,00 / personne / voiture

La Tente des Chefs, une espace de jeu pour nos chefs invités chaque midi ! Ils vous proposeront un menu « à 4 mains », préparé sous vos yeux.

Le menu sera composé d’une entrée, d’un plat, du fromage de chez Caseus et enfin d’un dessert proposé par Jean-Philippe Darcis.

Une carte des vins, sélectionnés par la maison Sobelvin, vous sera proposée à table (non-compris dans le menu).

Entrée : François Piscitello* (restaurant La Villa des Bégards à Liège)
« Risotto, Betterave, Anguille fumée, Granny Smith en chaud-froid, Cébettes »

Plat : Maxime Zimmer (restaurant Un Max de Goût à Comblain)
« Pigeonneau / Betterave / Oignon / Gingembre / Raisins secs / Sichuan / Croustillant »

Plus que 26 places disponibles

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux