Repas gastronomique « à 6 mains » avec Jean-Michel Dienst*, Yannick Bougnet et André Le Letty (Lundi 10 juin à 20h)

60,00 / personne / voiture

La Tente des Chefs, une espace de jeu pour nos chefs invités chaque soir ! Ils vous proposeront un menu « à 6 mains », préparé sous vos yeux.

Le menu sera composé de deux entrées, d’un plat, du fromage de chez Caseus et enfin d’un dessert proposé par Jean-Philippe Darcis.

Une carte des vins, sélectionnés par la maison Sobelvin, vous sera proposée à table (non-compris dans le menu).

Entrée #1 : Jean-Michel Dienst* (restaurant Les Pieds dans le Plat)
« Ravioles de Homard, Coulis de Crustacés, Herbes de Saison »

Entrée #2 : Yannick Bougnet (restaurant La Cuisine de Yannick à Liège)
« Croquant de Langue et Ris de Veau/ Asperges et Pesto d’Ail des Ours »

Plat : André Le Letty (restaurant Le Bistrot du Maquis à Paris)
« Suprême de poulet jaune des Landes farci aux champignons sauvages des sous-bois, sauce ivoire »

!! SOLD OUT !!

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux