Repas gastronomique « à 4 mains » avec Loïc Villemin* et Mario Elias* (lundi 10 juin à 12h)

48,00 / personne / voiture

La Tente des Chefs, une espace de jeu pour nos chefs invités chaque midi ! Ils vous proposeront un menu « à 4 mains », préparé sous vos yeux.

Le menu sera composé d’une entrée, d’un plat, du fromage de chez Caseus et enfin d’un dessert proposé par Jean-Philippe Darcis.

Une carte des vins, sélectionnés par la maison Sobelvin, vous sera proposée à table (non-compris dans le menu).

Entrée : Mario Elias* (restaurant Le Cor de Chasse à Wéris)
« Truite saumonée, Asperges de Havelange, Chou rave au Beurre noisette, Sauce au Vin jaune, Œufs de Poisson maturés et fumés »

Plat : Loïc Villemin* (restaurant Toya à Faulquemont en Lorraine)
« Pigeon de chez Thierry Laurent maturé au Miel, Pollen de Fleurs, Fleurs »

Plus que 7 places disponibles

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux