Repas gastronomique « à 6 mains » avec Simon Bouille, Yohan Fermont et Arnaud Delvenne (jeudi 6 juin à 20h)

60,00 / personne / voiture

La Tente des Chefs, une espace de jeu pour nos chefs invités chaque soir ! Ils vous proposeront un menu « à 6 mains », préparé sous vos yeux.

Le menu sera composé de deux entrées, d’un plat, du fromage de chez Caseus et enfin d’un dessert proposé par Jean-Philippe Darcis.

Une carte des vins, sélectionnés par la maison Sobelvin, vous sera proposée à table (non-compris dans le menu).

Entrée #1 : Simon Bouille (restaurant le Carpe Diem à Blégny)
« Eclosion d’Asperges comme au Jardin, Foie gras d’Oie, mauvaises Herbes et Terreau végétal »

Entrée #2 : Yohan Fermont (restaurant l’Atelier Pâtes)
« Ravioli Ricotta et Pesto de Basilic, Tomates tièdes semi-confites et Mie de Pain croustillante épicée »

Plat : Arnaud Delvenne (restaurant Les Comtes de Méan à Liège)
« Filet de Turbot, Menthe, petits Pois, Asperges vertes, Citron, Sauce hollandaise »

!! SOLD OUT !!

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux