Repas gastronomique « à 6 mains » avec Thomas Mordant, Hyun Frère et Jean-Luc Daniel (Dimanche 9 juin à 20h)

60,00 / personne / voiture

La Tente des Chefs, une espace de jeu pour nos chefs invités chaque soir ! Ils vous proposeront un menu « à 6 mains », préparé sous vos yeux.

Le menu sera composé de deux entrées, d’un plat, du fromage de chez Caseus et enfin d’un dessert proposé par Jean-Philippe Darcis.

Une carte des vins, sélectionnés par la maison Sobelvin, vous sera proposée à table (non-compris dans le menu).

Entrée #1 : Thomas Mordant (restaurant Le Cheverny à Liège)
« Tartare de Veau en Maki, Tonnato en chaud froid d’Œuf »

Entrée #2 : Hyun Frère (restaurant Sauvage à Angleur)
« Lotte confite/ Kimchi/ Beurre blanc de Radis noir et Oseilles/ Légumes marinés »

Plat : Jean-Luc Daniel (restaurant Le Cabochon à Liège)
« Filet de veau / Gremolata (Persillade italienne) / Olives Taggiasches / Câpres des Montagnes / Citron confit/ Fenouil/ Courgettes/ Fregola. »

Plus que 27 places disponibles

Suivez les Epicuriales sur les réseaux sociaux