Retour aux actualités

Conférence de presse – Epicuriales de Liège 2018

Ce mercredi 25 avril se tenait, au restaurant Ô de Vie à Juprelle (Olivier Massart), la conférence de presse des Epicuriales de Liège 2018. Un déjeûner de presse au cours duquel nous avons pu communiquer aux journalistes toutes les informations relatives à la tenue de cette 14e édition des Epicuriales : liste des restaurateurs, programme des animations ou encore présentation des partenaires … rien n’a été laissé au hasard !

Nous en avons également profité pour présenter, si c’était encore nécessaire, notre invité d’honneur belge : Jean-Philippe Watteyne. Jean-Fi était déjà venu plusieurs fois aux animations des Epicuriales mais cette année il va de l’avant et animera une tente complète durant les 5 jours de l’événement, au pied du musée de la Boverie. L’autre invitée d’honneur, française cette fois, sera Alessandra Montagne du restaurant Le Tempero à Paris (13e).

Dans les assiettes, Olivier nous a gâtés avec plusieurs amuse-bouches suivis d’un tartare de thon et foie gras poêlé en entrée, boeuf “Bleu des Prés” et asperges en plat ainsi qu’un dessert “tout kiwi”. Une merveille pour les papilles de tous les invités présents !

Téléchargez le dossier de la conférence de presse : https://www.epicuriales.be/wp-content/uploads/2018/04/Communique-de-presse-Epicuriales-2018.pdf

Retour aux actualités

Suivez les Epicuriales sur les
Réseaux sociaux